КВАРТИРЫ СВОБОДНОЙ ПЛАНИРОВКИ
В ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОМ РАЙОНЕ
3,54
млн ₽
от
2,7
ИПОТЕКА
%
Оставьте заявку на консультацию
и мы перезвоним вам в ближайшее время!
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
ПОЧЕМУ ЖК «‎СПЕКТР»?
Квартиры с террасами
на крыше и свободными планировками
Чистовая отделка
Ландшафтный дизайн, благоустроенная территория комплекса
Наземная парковка вне двора
по итогам всероссийской
премии в области
жилищного строительства
ТОП ЖК
Призер конкурса
Система видеонаблюдения 24/7
Многоуровневая система освещения
Современные детские спортивные площадки
10 минут
до Академгородка
Оставьте заявку для уточнения стоимости
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Свободная планировка
Высота потолков
Панорамные окна
ВЫБЕРИТЕ КВАРТИРУ
м
3
Чистовая отделка
Студии
1-ком
2-ком
3-ком
ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ О ЖК «СПЕКТР»
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Оставьте заявку и получите подборку свободных квартир
Кольцово — место, которое привлекает своей экологией, локацией и атмосферой: поселок со всех сторон окружён берёзовыми лесами, а на его территории находится природное озеро.
Кольцово — место, которое привлекает своей экологией, локацией и атмосферой: поселок со всех сторон окружён берёзовыми лесами, а на его территории находится природное озеро.
РАСПОЛОЖЕНИЕ И ИНФРАСТРУКТУРА
Рядом с домом
детских садов
школы
минут пешком
лицея
6
3
2
10-20
а также спорт-школы и секции поликлиника
горнолыжная трасса
стадион, площадка для хоккея
фитнес-центры
супермаркеты
минут на машине
20
ТЦ «Эдэм»
Технопарк
НГУ
ПОНРАВИЛСЯ ЖИЛОЙ КОМЛЕКС?
Запишитесь на эскурсию прямо сейчас!
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Рассрочка 0%
Удобный способ разбить сумму на равные доли, когда так хочется переехать.
Получите консультацию по вопросам покупки
Trade-in
Обмен старого жилья на новое: наши специалисты дадут оценку вашей недвижимости и найдут варианты покупки
в ЖК «СПЕКТР».
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Ипотека от
Воспользуйтесь льготными условиями кредитования по сельской ипотеке или в любых других 12 банках РФ.
ВАРИАНТЫ ПОКУПКИ
2,7
%
ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА
Март 2021
Февраль 2021
Январь 2021
Декабрь 2020
Ноябрь 2020
Октябрь 2020
Сентябрь 2020
Август 2020
Мы подберем для вас квартиру, в которую вам захочется сразу переехать всей семьей!
Адрес отдела продаж:
г. Новосибирск, Академгородок
ул. Шатурская, 2/2
Мы работаем пн-пт с 9.00 до 18.00
сб с 10.00 до 17.00
вс выходной

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Политика конфиденциальности
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://spectr.d54.estate/ и его поддоменах, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Пользователь дает свое согласие свободно, своей волей и в своем интересе. Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (фамилия, имя, отчество); сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь - с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; анализ действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; запись на услуги; проведение рекламных и новостных рассылок; отправка финансовых документов, счетов, товарных накладных, заказов, кассовых чеков.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Уставы и положения учреждений; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ в том числе третьим лицам); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Аква-Лето или их представителю(-ям) по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие также может быть отозвано путем направления заявления на адрес электронной почты, указанный в разделе "Контакты" данного сайта.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Аква-Лето вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

11. Все права защищены. Использование любой информации, размещённой на настоящем сайте, в том числе любых изображений и/или их частей возможно только по письменному согласованию с правообладателем такой информации. Размещение настоящей информации в сети "Интернет", а также на настоящем сайте не свидетельствует о выражении согласия на дальнейшее использование любых изображений, равно как и любой информации, размещённой на данном сайте, без предварительного согласования с правообладателем настоящего сайта.


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ COOKIE ФАЙЛОВ
Файлы cookie очень полезны и выполняют множество различных функций, которые позволяют пользоваться сайтом легко и непринужденно. Можно сказать, что файлы cookie – это что-то вроде воспоминаний, которые хранит о вас сайт – они напоминают ему о том, как вы вели себя на его страницах и о тех решениях, которые принимали. Сайт, который помнит вас, работает быстрее, и им гораздо легче пользоваться, чем тем, который ничего про вас не знает. Поэтому-то большинство сайтов, которые вы знаете и любите, используют файлы cookie.

Что содержит файл cookie?
Файл cookie – это простой кусок информации в виде очень небольшого текстового файла. Каждый файл cookie уникален и включает в себя название сайта, который его создал, и единственную в своем роде последовательность из цифр и букв.

Подавляющее большинство сайтов и приложений, когда вы ими пользуетесь, размещают файлы cookie на жестком диске вашего устройства (компьютера, мобильного телефона или планшета). Они делают это через ваш браузер – например, через Google Chrome, Internet Explorer, Safari или Firefox. Прочесть и воспользоваться файлом cookie может только тот сайт, который его создал; сайты не могут обмениваться информацией через файлы cookie.

Некоторые файлы cookie существуют только пока вы находитесь на сайте. Эти «cookie сессии» исчезают с вашего компьютера или мобильного устройства, как только вы закрываете браузер. Другие файлы cookie остаются на вашем компьютере или мобильном устройстве после закрытия браузера и хранятся в течение заданного промежутка времени. Эти «постоянные cookie» активируются каждый раз, когда вы посещаете создавший их сайт.


Чего нет в файле cookie?

Файлы cookie не содержат:

Личные сведения – вас невозможно опознать через файл cookie;

Программный код – в отличие от компьютерного вируса, файл cookie не содержит код, а это значит, что он не способен причинить вред вашему устройству.


Опасны ли файлы cookie?


Нет.

Файлы сookie – это небольшие и простые последовательности символов, известные как текстовые файлы. Они не являются компьютерными программами. Они не могут читать вашу личную информацию. Они не могут распространять компьютерные вирусы. Файлы cookie не могут причинить вред вашему устройству, и они не угрожают вашей конфиденциальности.


Как сайт использует файлы cookie?


Когда вы пользуетесь нашим сайтов, следующие четыре категории файлов cookie могут быть установлены на вашем устройстве:


Абсолютно необходимые

Эти файлы необходимы для навигации по нашим сайтам и использования их функций. Без этих файлов cookie наши сервисы не будут работать должным образом;


Функциональности

Эти файлы cookie позволяют нашим сайту запоминать ваш выбор и предпочтения. Они позволяют нам предлагать вам расширенные и персонализированные функции/ Эти файлы cookie также могут быть использованы для того, чтобы запомнить размер текста, шрифт и другие элементов сайта, которые вы предпочитаете и которые можно настроить через браузер;


Эти файлы cookie не собирают информацию, которая могла бы вас идентифицировать. Эти файлы также не собирают о вас информацию, которая может быть использована в маркетинговых целей и для того, чтобы запомнить, какими сайтами вы пользуетесь.


Поведения

Для того, чтобы сайт оставался простым в использовании, актуальным и современным, мы применяем инструменты веб-аналитики, которые помогают нам понять, как люди используют наши сайты и приложения.


Данные веб-аналитики и файлы cookie не могут быть использованы для вашей идентификации, так как они никогда не содержат личную информацию. Они используются исключительно для наших собственных статистических целей.


Обычно мы пользуемся услугами независимых компаний, которые собирают для нас эти данные. В таких случаях эти файлы cookie могут быть установлены с помощью сторонней компании (сторонние файлы cookie).


Таргетинг

Файлы cookie также помогают нам использовать таргетированную рекламу. Эти файлы используются для того, чтобы показывать вам рекламу, содержащую информацию, которая, как нам кажется, могли бы вас заинтересовать. Вы можете видеть эту рекламу находясь на других сайтах.


Хотя эти файлы cookie могут отслеживать ваши перемещения в интернете, они не знают, кто вы. Эти файлы cookie не собирают никакой конфиденциальной информации о вас.


Мы также используем ссылки на социальные сети, такие как фейсбук. Эти сайты могут позже использовать информацию о вашем посещении, чтобы предлагать вам рекламу у себя.


Как управлять файлами cookie?

Существуют различные способы, которыми можно управлять файлами cookie. Для получения точной информации, как управлять файлами cookie в вашем браузере, пожалуйста, посетите раздел Помощи браузера .


Большинство браузеров позволит:


Посмотреть, какие файлы cookie установлены на вашем устройстве(ах) и удалить их по отдельности


Блокировать сторонние файлы cookie


Блокировать cookie с отдельных сайтов


Заблокировать cookie полностью


Удалить все файлы cookie при закрытии браузера


Пожалуйста, помните, что любые изменения, внесенные в настройки файлов cookie, будут применяться ко всем веб-сайтам, которые вы посещаете, а не только к нашему сайту (пока вы не заблокируете файлы cookie с определенного сайта).